Mohamed Salah encauzó el partido en la primera parte, para que el Liverpool diera un paso muy importante hacia la final de la Liga de Campeones con una victoria 5-2 sobre la Roma, este martes en la ida de semifinales, con sendos dobletes de Mohamed Salah y de Roberto Firmino.

El astro egipcio, elegido el domingo mejor jugador de la actual liga inglesa, encaminó el partido en la primera parte, pero no los celebró por respeto a su exequipo.

Mientras que en la segunda mitad, Salah pasó a dar los pases de gol para tantos del senegalés Sadio Mané y de Firmino. Ese último anotó además de cabeza en un saque de esquina en el 69.